Упражнение

Дерри
Понты в башке, на знамени – халява,
Азартно сердце ищет слабины.
Везде – вранье, и жизнь одна забава,
И только ночью – никакие сны.

Смешно, чувак, держаться до истерик,
Сейчас все переменчиво вокруг.
Зачем искать и мучиться, и верить,
Когда и так все время сходит с рук.

Что впереди? – всегда одно и тоже,
Зато вчера приколов до фига –
Кому под зад, кому-нибудь по роже,
Потом надыбали, потом – в бега.

И вновь понты и новая халява,
И снова сердце ловит слабину,
Опять вранье, опять одна забава
Как подготовка к никакому сну.