Радуйся

Анастасия Корнакова
Радуйся каждому дню,
Ведь он бывает однажды!
Радуйся каждым мыслям,
Ведь они не приходят дважды!

Радуйся друзьям,близким,
Людям дари лишь улыбки,
Знай,что однажды обидев-
Не исправишь ты этой ошибки!


Пойми, живёшь ты только раз,
Делай все что сердцу угодно;
Если  любишь-люби просто так
Крепко, сильно,красиво,свободно!
Коль не любишь,скажи не томи,
Человека надеждой.
Если хочешь добиться - иди!
К любой цели,обходя все преграды,
Если хочешь, живи просто так-
Это лучше любой награды!

2012