лебяжьей верности родство

Оля Фролова
я видела тебя в учениках,
в стремлении сопротивления,
во блеске непокорных глаз,
в подножке задней и передней.

в пожатии рук-как волшебство,
и лишь своим нечая,
в касаниях плечами,
лебяжьей верности родство.