Что кушаат кошка?

Шмуэль Зильбер
Дал окрошки нашей кошке-
нет,не ест она окрошки!
Дал картошки нашей кошке-
нет,не ест она картошки!
Дал я рожки нашей кошке-
нет, не хочет кошка рожки!
Дал ей от печенья крошки-
нет,не хочет кошка крошки!
Дал зелёного горошка-
нет,не ест горошка кошка!
Любимый корм у ней один-
это корм РОЯЛЬ КОНИН!