Ключ

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Вновь я дико, очень дико одинок,
И сжались чувства все в комок.
На сердце повесил амбарный замок,
А ключ потерял и найти уж не смог.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________