Для тебя

Леда Тарасова
Для тебя себя завоевала.
Ты об этом даже не узнал.
Я сама себе тогда сказала,
Ты меня во всех всегда искал.

Я стихи сама себе писала,
И дарила иногда букеты роз,
Я ночами часто представляла,
Нас, наивно думала, всерьез

Ты ко мне. И я завоевала
За тебя себя. Все сделала сама.
Сильно о тебе тогда мечтала
Потому что не хотела быть одна.