Мысль образ

Эльвира Григорьева
Мысль — образ,
Слово — звук,
Плывут протяжно
В вечной дали...

Мы пели, жили, тосковали,
Вселенную собой соткали...

Пусть не хотели,
Пусть не знали,
Но так упрямо
В жизнь вплетали

Нестройные свои куплеты...
Растрепанные звуки лета

Плывут протяжно
В вечной дали,
Мы эту жизнь
Собой создали.