Моя депрессия, ярче вашей эйфории!

Анастасия Корнакова
Моя депрессия ярче вашей эйфории,
В ней столько красок,безумства,истерии!
Она как маленький мир для меня,
Легким сумасшествием пленя 
По ночам спать не даёт,
А по утрам встать,
По закоулкам разума ведёт,
Чтобы все понять.
Переосмыслить и даже забыть,
Вот видите,полезной может быть!
А ваша эйфория,что с неё?
Фальшивые улыбки-на душе дерьмо...
Идёт короткий миг-осадок лишь оставит,
По думать, по менять что-либо не заставит!
Но каждый человек свою жизнь проживает,
Бывает эйфорией депрессию считает.

2012