НОЧЬ

Ольга Геймбух
Ты наполни мне бокал нежностью,
Я в ответ наполню твой грешностью.
И добавь вишню спелую красную,
Я подсыплю тебе ласку страстную.

Пусть закружится ночь сумасшествием,
До рассвета, как в землятресение .
Для меня ты- стихийное бедствие,
Но ни доли, ни капли смятения.

Закружилась , танцующе простынЯ,
Словно в брачные узы запуталась.
Мне с тобой все легко - из огня в полымя.
Ни на миг стать твоей не задумалась.

Заблудилась душа в мыслях- скакунах,
Расклевали ее чёрны вороны,
Но туманная ночь собрала по кускам,
По клочкам собрала, все , что порвано.

Напои меня досыта теплотой,
Сильных рук доброту , просто так отдай.
Я, взамен,буду ладанкой золотой,
Полюби меня лебедем. Не предай.