так хотелось

Анастасия Корнакова
Так хотелось, что бы было все иначе,
Говорит хотелось по-другому,
Но, наверное, судьба распорядилась...
И придётся жить по принципу такому:
Не любить, не обещать , не возлагать надежды;
Просто жить -течению поддаться
Просто думать и со всем сживаться,
Просто верить и собой остаться.

2012