Этот мальчик

Исаков Руслан
Этот мальчик всегда пытался спасти
Своих мать, отца и всех, кто с ним рядом.
И всю жизнь пытался им донести,
Что не нужно бояться ни границ, ни ограды.
Но однажды в судьбе он крыло обломал.
И, с тех пор, он устал и никого не спасал.

Припев
Папа и Мама
Вы даете мне крылья.
Братья и сестры.
Вы со мной навсегда.
Я так молюсь,
Чтоб мы друг-друга любили.
И не боялись никого, никогда.