Осваивая технику современной модной поэзии

Георгий Двиджая
Я вам с три короба сейчас нагорожу,
Сто сорок бочек потных арестантов,
Стотыщпятьсот закопанных талантов
Всем бесталанным безвозмездно присужу…

Я распахну окно в брутальное нутро
На Пляс Пигаль рванувшегося зверя,
Его вкушу, судьбе своей не веря,
И подмигну природе-матушке хитрО…

Я подыму бокал вина Абрау-Дюрсо
Над головой и вылью в степь ковылью.
Пусть мир писак меня покроет пылью –
Я брошу в спину им своё – «ВзялО борзО!»

02.10.2017