Солнце слепит

Олисия
Солнце слепит глаза
Я не могу сказать
Солнце слепит глаза
Я не могу ждать

Солнце слепит глаза
А ты далеко
Любовь моя
Я жду тебя.

Вернись ко мне любовь моя
Вернись ко мне я жду тебя
Я люблю тебя, любовь моя
Прими меня, не могу без тебя
 
Солнце слепит глаза
Я не могу сказать
Солнце слепит глаза
Я не могу ждать

Солнце слепит глаза
А ты далеко
А мне тяжело и без тебя не легко
Мне нелегко и без тебя тяжело