Колыбельная

Тата Кондрашова
Спи, Аришенька, усни!
За окном горят огни,
Ночь окутала дома,
Воцарилась тишина...

Глазки серые закрой.
Ты не бойся, я с тобой!
Мы окажемся вдвоём
В необычном сне твоём.

В нем есть моря синева,
Изумрудные луга,
Разноликие цветы
И заветные мечты.

Засыпай, котёнок мой!
А я рядышком с тобой,
Глажу волосы твои.
Спи, красавица, усни!