И снова любимой пишу

Влад Михайловский
Я помню...

Эти нежные мечты мне не забыть,
Трепет осени в твоих чертах любимых.
И мерцание в глазах неповторимо,
Не унять его дождям, не погасить...

Я знаю...

Этой нежностью мне не дано владеть,
В ней играет разноцветьем осень ярким,
И пылает свет души багрянцем жарким -
Я готов с тобою, как в огне, гореть.

Я верю...

Эти нежные черты - милее нет,
А улыбка так пленительно лучиста.
Я в закате своём ласковом и чистом
Снова вижу твой чарующий рассвет.