Не каждый кавалергард кавалер

Мартин Галошин
Не терплю нетерпеливых.
Не каждый кавалергард кавалер.
Некомпетентность появилась раньше компа.
Поэтессы с детства играют в классики.
Это душераздирающие зрелище, когда тупые начинают острить.
Чтобы свести дебит с кредитом людей тратят без счета.
С хаосом у нас все в порядке.
Да мне показать одним пальцем, как два об асфальт.
Это ж какой надо иметь ум, чтобы вылядеть для любого начальника привлекательно глупым.
Ничего человеческое мне не чуждо и поэтому я иногда зверею.