Истины Творца

Игорь Невеликий
Рубаи

Безмолвный камень и змея, цветок и соловей.
И океан и свет огня, леса, простор степей.
Во всём есть Истина Творца, принадлежу я ей.
Святая Истина Творца навек в душе моей.

И кто - то пусть не углядит её за суетой,
Но и его она хранит и ждёт за той чертой.
За ней уже возврата нет, закончен путь земной.
За ней увидим Бога Свет и мир совсем иной.(2003)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ