Жизнь

Валерка Музыкант
Кто-то рождается быть артистом.
Кто-то рождается быть каратистом.
Кто-то рождается быть врачом.
Кто-то рождается быть кладовщиком.
Кто-то рождается создать семью.
Кто-то рождается зачем вообще не пойму.
Кто-то живёт по системе - У тебя должно быть.
Кому-то и в одиночестве нравится вечерами выть.
Кто-то рождается для Великой цели.
Кто-то говорить за всю жизнь может еле еле.
Мнений много, а жизнь одна.
За себя скажу - пусть решает судьба.