Неизвестному читателю

Оливия Лайф
Ты читаешь каждый день мои стихи,
Неизвестный преданный читатель.
Интересно, догадаюсь ли кто ты?
Реалист или, скорей, мечтатель?

Тебе ближе в море корабли
Или современные спорткары?
Ты взлетаешь ночью от земли
Или ожидаешь земной кары?

Ты не жди, ты все скажи как есть,
Если что томится на душе.
Выслушать тебя мне будет честь.
Можешь, правда, доверять уже...

Ведь и я доверила тебе,
Все, что здесь написано в стихах.
Обо мне, о близких, о весне,
Что живет хоть раз в людских сердцах.