Травы росные, стопы босые...

Каптейна
Травы росные - стопы босые,
Нараспашку грудь.Вдох и выдох.В путь!
По стезе прямой, со слезой родной,
Закипает кровь. Воздух та же плоть...
Так пирог тягуч кислородных туч.
К чаю захвачу и тебе шепчу:
"Зорька алая - жизнь удалая!"