***

Татьяна Булка
осень стала совсем другая,
как чай без сахара перед сном.
никто не скажет вам "дорогая,
накройся пледом" -и нетепло.

и с каждым годом она все раньше
приходит, когда не ждешь.
не спрячешь оcень за ярким глянцем,
и в шарфе не завернешь.