Мы смертные, поэтому стареем. Песня

Анна Бовель
Музыка - Ирина Новикова
https://youtu.be/CJ7fZuVAgeU

Мы смертные, поэтому стареем.
Как быстро увядает наша плоть!
Но в сердце всё равно надежду греем,
Что к нам-то будет милостив Господь.

Мы так хотим быть сильными подольше,
Здоровья просим у Христа в мольбе,
Но с каждым годом увядаем больше,
И в нашей всё не так уже судьбе.

Мы смертные, поэтому стареем,
Но жительство души на небесах.
Здесь всё для тела нашего имеем,
Но грусть по небесам видна в глазах.

Нас манит небо, там души страданья
Закончатся у ног святых Христа.
О, как мы жаждем этого свиданья!
Поют, ликуя с торжеством уста.

Мы смертные, но созданы для неба,
Вот, потому нас манят Небеса.
Они дороже нам воды и хлеба,
Желаннее, чем в засуху роса.

О, Небеса небес, Христа обитель,
Счастливей доли нет, чем жить в тебе!
В твои врата войдёт лишь Победитель,
Очищенный, как золото в огне.

2 октября 2017