Розы прелестью богаты

Николь 6
Розы прелестью богаты
И ни в чём не виноваты,
Что своею красотой,
Нарушают мой покой.
 
И стоят благоухая
В вазе,будто бы вздыхая,
Что пройдёт денёк другой
И изменятся собой.
 
Потихоньку угасая,
Лепестки на пол роняя,
Потеряют вид совсем
До туманности дилемм.
 
Только это всё потом,
Во что верится с трудом.
        ***