Последнее тепло

Элла Лякишева
                ***
Последнее тепло – рябиновое пламя,
Прощальная любовь пред долгим расставаньем.

Всё холоднее ветер и темнее просинь…
Шуршащие листы разбрасывает осень.

И шелестят они, роняя невзначай
Чуть слышное «Прости»,
                последнее «Прощай!»