Ты сейчас далеко

Людмила Меремьянина
Я надеюсь, ты читаешь хорошие книги и целуешь кого-то, кто думает, что ты прекрасен. И не забывай заниматься искусством — пиши, или рисуй, или мастери, или пой, или живи так, как можешь только ты.
Нил Гейман


Ты сейчас далеко,
Между нами одни километры...
По ночам высоко
наши души мчатся за ветром...

А когда ты не спишь,
Я бессонницей мучаюсь тоже...
Ну а если грустишь-
Мне уж точно никто не поможет...

Мы вдвоём лишь способны
изменить направление ветра...
мы с тобою СВО-БОД-НЫ!!!
но никто не узнает об этом...

Я прошу, не скучай,
скоро я обниму тебя снова,
и с улыбкой встречай
каждый день удивительно-новый!

Поброди по местам,
где счастливым быть так не сложно,
и конечно мечтай!
без мечты жить совсем невозможно...