скребется гордость

Ши Кира
Скребется гордость на душе в ненастье,
Драконьей лапой рвёт живую плоть на части,
И огнедышащей звериной пастью,
Сжирает вкусно приготовленное мною счастье.

Зовёт ревнивое рычание во мгле,
На лобном месте любящее сердце жарится в огне,
А змеи ядовитые вокруг него шипят дурные песни мне,
О том, как миловался грешник на святом одре!