Ты только всё успей раздать..

Дмитрий Каргин
Ты только всё успей раздать.
Ведь в кулаках не спрятать хлеба.
Всё возвратится вновь опять,
Сквозь яркость солнечных мгновений.

Растают пусть кусочки льда,
Что в сердце спят окаменелом.
Пусть улыбается душа,
И воскресает несомненно.

Твои молитвы не молчат.
И с миром двигаясь степенно,
Пусть будет трепетен Твой взгляд,
Любовью дышит и весельем.

Пусть будет так,как скажет Бог.
Там чудеса,где пристань Бога.
Раз Господом полна душа,
То знать идёшь по той дороге!