Ждём перемен

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/NT7JXRTzGzw
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~

               ~   *   ~

Что день нам завтра принесёт:
Благие мысли, тень надежды,
Попутный ветер, колкий лёд,
А может будет всё, как прежде.

Зима пройдёт, сойдут снега
И потеплеет солнце жизни,
Ведь тем она и дорога,
Что обновленья ждём до тризны.

С весенним ласковым дождём
Уйдут тревоги непременно.
Не привыкать, мы подождём
В грядущем мире перемены.

Пусть чередой идут года,
Судьба нас где бы ни носила,
Но испытания всегда
Даёт Всевышний всем по силам.