Па в пуантах

Натали Кобесова
Белый рояль заиграл,
Свечи ,
скрипки
Заигрались ,
Зазвучались
До боли ,
До крови
Па в пуантах
Во тьме кромешной
Любовь твоя была
-спасеньем..
Средь ада и тьмы,
Что мне любовь клоунов, шутов, королей,палачей
И просто зрителей
Если ты меня разлюбишь?!
Добежать до себя
За минуту до взрыва
Кто способен тебя затмить?
Кто способен
Мою в шрамах
Гордую  душу
- исцелить ??
От тьмы спасти ? 
Хоронила живых и мёртвых
Я шла сквозь ад,

Я здесь и сейчас,
Я сама себе поражаюсь..
До боли ,
До крови
Па в пуантах
Я очами ...скажу
Мысленно прокричу..
За боль,
За любовь,
/прости/спасибо/,
А теперь уходи
Моё соло,
Моё па ..
Мои пуанты ..
Доля ангела
До бежать до себя
За минуту до взрыва ...