выбираю заново

Мария Царькова
боже ж мой...
так люблю тебя,
что вцепиться хочется
и ни на миг потом
руки не отпускать,
запретить тебе одиночество,
воздухом быть тебе,
вместе пить и спать.
заполнять собой,
развлекать,
служить
по канонам ведическим,
по кусочку
к себе
пришить.
ревновать - истерически.

выдыхаю.
люблю.
не держу.
здесь всегда не заперто.
ни на секунду.
даже и в мыслях нет.
знаешь -
каждое  утро
я тебя выбираю.
заново.
и каждый вечер желаю
встретить с тобой рассвет.
(вот уже восемь лет)