Звёзды

Трюффо Эстель
Что на небе ярко светит,
Нам указывая путь?
Это те, кто жил на свете,
Но которых не вернуть.

И они нас охраняют,
Слепо следом побегут,
Ведь они не понимают,
Их на землю не вернут.

И давайте будем верить,
Что они укажут путь,
И любовь их не измерить,
Нам их больше не вернуть.