Не вздумай сдаваться!..

Арина Родина
>      Если из нас кто-то вздумает сдаться...
>
>     …И боль повсеместно, Смерть и несчастья.
>     И марево бреда, будто всё нереально!
>     Мир, подчинённый дьявольской власти,
>     И каждый второй из нас - ненормальный.
>
>     А может и первый – скрывает умело
>     Под маской спокойной гниющую душу.
>     В каждом из нас живёт внутренний демон,
>     И нужно закрыть ему выход наружу.
>     Мы сохраним этот мир неделимым.
>                Т.Жохова
>
>

>      **** ****
>
Каждый второй ненормален -вот правда,
В обществе, где правит злобное стадо,
Где за героями гонятся с палкой,
Где никому никого - не жалко...
Души враждебные нас отвергают,
Но то, что сильны мы, они и не знают.
Если сдадимся, бороться не станем,
Если от злобы так быстро устанем -
Мир так и останется чёрным, иссохшим,
На мёртвую плоть до боли похожим...
Хочется быть беспощадным к насилию.
Только бы не оказаться бессильным
Пред внутренним демоном,
                дремлющим в нас...


май, 2017