просто в жизни будь моей

Радужный Лис
Просто в жизни будь моей
Большего не надо.
Я забуду про любовь к тебе, но
пожалуйста, будь рядом.

Просто слышать голос твой,
и знать что происходит на работе,
спрашивать, как твои дела
А, ну да, "прекрасно" всегда.

Иногда смотреть в твои глаза,
назначать встречу ночную
И гулять до утра,
как и раньше было снова хочу я.

Солнце, позволь мне
вновь дышать свободно.
Смотря просто на тебя.
Я даже не буду руками тебя трогать.

Останься в моей жизни.
Хотя бы рядом постоять
покурить иногда...