Внученька

Алевтина 4
               
               
               Маленькая пташечка
               Счастье неземное
               Очень рада бабушка
               Рядом быть с тобою

               Маленькие ноженьки
               Маленькие рученьки
               Слёзы умиления
               От любимой внученьки

               Хлопает в ладошечки
               Нараспашку глазки
               За такую крошечку
               Жизнь отдать не жалко