Осенне-золотистый

Александр Накаряков
Осенне-золотистый,
Мы пьём сейчас коньяк,
А шоколадки долька,
Закуска на тощак.

О нём всегда мечтали,
Витая в облаках,
Когда в кармане было,
С копейками напряг.

Тогда любили Вермут,
Рубина красный цвет,
И с Солнцедаром жили,
Из прошлого привет.

Ром Негро покупали,
Мешали с сухарём,
Похмел никак не знали,
И пиво пили днём.

Теперь мы повзрослели,
И смело смотрим в даль,
О прошлом вспоминаем,
Где ничего не жаль,

Мы в лес с друзьями ходим,
Где жарим шашлыки,
Там в юность убегаем,
Скрываясь от тоски.

Нам ничего не надо,
От жизни взяли всё,
Нам лучшая награда,
Общение своё.