Дикий виноград

Елена Здорик
Ссылка на запись песни есть в рецензиях под текстом.

1.
Чуден твой прекрасный сад, фруктов дивный аромат,
Ярки изумительные розы.
Я блуждаю наугад. Вьётся дикий виноград -
Гибкие податливые лозы.
Там, в беседке, увитой виноградною лозой,
Диких ягод пахнущие гроздья...
Разговор на миг утих, и в кругу друзей твоих
Оказалась я случайной гостьей.

Припев:

Диким виноградом
Ты меня опутал.
Как вино, пьянит твой
Сумасшедший взгляд.
Диким виноградом
Ты все карты спутал.
А хмельному сердцу
Нет пути назад.

2.

Под луной в тиши ночной ты сражён внезапно мной.
Не заметил сам, как был украден.
Говоришь наедине, будто истина в вине.
И клянешься кровью виноградин.
Кто любви измерил век? Грешен каждый человек...
Сердце откликается на ласку.
Знаю: верить не должна, но душа тобой пьяна -
Я сегодня верю в эту сказку.

Припев.