Мы все стареем понемногу. Посвящается Вере

Николай Олькин
             Мы все стареем, понемногу.
             А ты в свои шестьдесят пять:
             "Цветёшь и пахнешь"-слава Богу.
             Тебе желаем: "Так держать"!


             И отдыхать в родном Выпово.
             Его сравнить ни с чем нельзя.
             Чуть отдохнёшь и...в грядку снова-
             Вот так и надо жить,друзья.


             Ни Север вам, ни Юг не нужен
             И Турция вам не нужна.
             Был бы Андрей с любимым мужем,
             Да ты-любимая жена.


             Ты их надежда, их мотор,
             А может-быть,конечно,более.
             Ты командир их до сих пор.
             Так будь всегда ты в этой роли.            
                29.09.2017г.