Жизнь продолжается, родная,

Елена Серикова
Жизнь продолжается,родная,
поверить трудно-без тебя.
И осень словно бы рыдая,
грустит дождями...у окна.

Картошка,мама,уродилась,
уже и убран огород.
А раньше ты на нем трудилась,
не знала отдых-от работ.

Вставала дО свету-на зорьке,
чтоб прополоть всё...в холодке.
Но сердце снова очень горько,
мамуля,мамочка,ты где!?

Так радовалась...улыбалась,
внучатам, детям-их любя.
Всем угодить всегда старалась,
вновь забывая...про себя.

Жизнь продолжается,родная,
поверить трудно-без тебя.
И осень словно бы рыдая,
грустит дождями у окна.