Сам себя

Елена Артамонова -Палиенко
Жизнь...
Была и нет...
Одинокий
Букет
На надгробье...
Последнее
Прости
И всё...
Отпусти его,
Господи,
Отпусти...
И
Прости...
Ты
Сможешь...
Отпусти...
Спаси его,
Только
Ты
Это
МОЖЕШЬ...