Ты чувствуешь, тобой овладевают...

Шерил Фэнн
Ты чувствуешь, тобой овладевают, и кровь по ним течёт твоя живая, а голос рвётся рыком из гортани?
Через минуту кем ты, друг мой, станешь?
Кому позволишь в глади отразиться зеркал, залитых лунным алым светом? Какие обретёшь ты нынче лица и разрешишь себе сломать запреты? За гранью острой грань ещё острее, но в темноте не видно чёрных шрамов…
там колдуны в кострах больших горели.
там кости рассыпались горьким прахом…
согреет шкура зверя, дух столетий нахлынет сонмами воспоминаний. Узнаешь ли себя в моём куплете? Соотнесёшь ли мили с временами?
Я знаю, что шифровано доныне в глубинных гладях всех зелёных стёкол твоё исконное, святое имя и отпечатками чужих не стёрто.