Позволь мне две судьбы цветами вышить...

Фаворитка Лорка
Ты улетел...Сказал, что ненадолго...
Смахнув слезу, желала: В добрый путь!
А без тебя так стало одиноко...
Любимый мой, хранимым Богом будь!

Не хочется одной встречать рассветы.
Октябрь-зануда холода принёс.
Я с ветром передам тебе приветы,
Смолчав, что утопаю в море слёз...

Я стану облачком под сводом неба,
Чтоб свысока оберегать покой.
А, может, птицей перелётной...Небыль?
И буду щебетать: Люблю! Ты мой!

Готова превратиться в лист осенний
И за тобой, любимый, полететь...
Позволишь мне на несколько мгновений,
Коснувшись нежно, робко замереть...?

Звучать хочу я вальсами  Шопена.
Пусть музыка растопит в сердце грусть.
Твою, знай, душу вижу без рентгена,
По нотам до неё и доберусь.

Мне без любви и без тебя не выжить!
Ты Солнышко и добрый ангел мой!
Позволь мне две судьбы цветами вышить!
До встречи! Жду! Вернись скорей домой!

2.10.2017 г.         
 Вальс дождя \ Фредерик Шопен : https://youtu.be/mm5t3htSe7s