***

Екатерина Шиль
Это будет холодное лето
Лето скорби,совсем без тепла
Может быть там, во дворах где-то
Я буду сидеть одна,без тебя..

Нет, я плакать совсем не буду
Просто боль угнетает внутри
Ты пиши мне, если захочешь
Буду ждать до последней зари

Я уйду от тебя тихим шагом
И ты даже не вспомнишь как мы
Темным вечером вместе болтали
Разряжая обстановку весны

Мы могли бы свернуть с тобой горы
И могли посадить бы свой  сад
Я терпела бы все наши ссоры,
 Все те чувства, что изнутри кричат

И мне жаль, что так уж сложилось
Что не любишь меня совсем
Скажи, за что мне такая немилость?
Станем вновь мы друг другу никем...