О том, как однажды не получилось

Артур Иванов 5
Диких взоров красотой,
Кос, блестящих чернотой,
Я прельстился, как безумный…
(Нет, не то… О! А начнём-ка с «нет»!)
Нет, обманула Вас молва,
По-прежнему дышу я Вами
И надо мной свои права…
(Тьфу ты! Да что же это такое!
Нет, сегодня явно не мой день…)