Забег под купола

Наталья Глухушина
У нас с тобой забег под купола.
Пусть тучи разбегутся в одночасье,
Когда идёшь ты, несравненная OLA,
Почти летя, и светишься от счастья.

Ликуя, принимая этот мир,
Ты в нём уверенно солируешь, как прима.
Сама себе и зритель, и кумир.
Да будет так в ближайшем обозримом

И далее, на долгие года...
А дата в паспорте - статистика, не боле,
Когда в делах, и в мыслях молода,
И планов-громадьё  полно у Оли.

Не забывая о "красе ногтей",
И пяточки всегда, "как у младенца",
И рюмочку:"по-полной - за детей".
О, Ольга может выкинуть коленца.

Сама внезапность, на подъем легка.
И рассмешит, и удивит, и наколдует.
А надо вам- разгонит облака,
И праздник для друзей организует.

Не потому ль фортуна за неё,
Что голубая кровь по жилам льётся?
Конечно, это дело не моё,
Но как-то всё легко ей удаётся.

К ней повсеместно тянется народ,
Мужчины-рыцари - коленопреклоненны.
Но не бросайте камень в огород
И не ищите ветреной измены...

У нас с тобой забег под купола,
Не ради пьянки...так, чтоб не отвыкнуть.
Тебя судьба в подруги мне дала,
И к этому я не могу привыкнуть...    Ольге Ф.

 На фото: вид на Москву с высшей точки парка Зарядье. 27.09.2017