Я К ТЕБЕ...

Светлана Купавых
Между явью и вчерашним сном
Я лечу пушинкой невесомой.
Я к тебе!..
Дурманящим вином,
Сладкою щемящею истомой.

Наважденьем долгожданных чувств,
Вспышкой света, осеняя разум.
Поцелуем, стоном стать хочу!
Я к тебе!..
Безудержным соблазном.

Звёздочкою яркой в синеве,
Ветром освежающе - весенним.
Не смущайся вольности моей!
Я к тебе!..
Безумным исступленьем.

Вихрем переменчивым в судьбе,
Счастьем, болью, нежностью, разлукой...
Ты прости, что долго шла к тебе,
Что вошла нечаянно, без стука...

А теперь, желаний не тая,
Залюблю...Заобнимаю...Заласкаю...
Ты не удивляйся. Это я.
Я к тебе!..
Нужна тебе такая?