10 111

Анна Искакова
Далеко среди звёзд
Оазис прекрасный взрос
Дом для взрослых детей,
Оберегаемый тщательно от чертей.
Там, вдали от вздора и суеты
Щедрости невиданные дары ..
Только очень далёк тот дом,
За горизонтом, за облачным полотном,
- Как вернуться туда? Скажи!
Испытаний пройти круги ..
Радоваться, падать и снова взлетать,
Любить, всю себя отдавать, мечтать.
Может дом этот тоже в тебе, внутри,
Закрывай глаза, девочка и пари ..