***

Екатерина Шиль
Привет,мой друг,ты скучаешь,
Когда за окном гаснет свет?
Знаешь,больше всего на свете
Я не хочу услышать твое "нет"

Мы с тобой давно уже не те
И жизнь с тобой нас разводила много раз.
Но никогда я не смогу забыть
Твой прекрасный цвет зеленых глаз

Меркнут звезды в тишине ночной
Я не сплю, и жду лишь твоего ответа
В голове вновь слышу голос твой
Не заснуть мне сегодня до рассвета

Уж октябрь мне в окно стучится
Листья облетели,холод вновь пришел
Если в моей жизни,что-нибудь случится
Я хочу,чтоб мимо меня ты не прошел

Чтоб стоял ты рядом,нежно обнимая
Чтобы улыбался и смотрел в глаза.
Чтобы все обиды снова забывая,
Ты бы никогда не забывал меня.