ДЫМ

Надежда Воробьева
    
Что мои строки?:!. Легкий, талый дым
от пламени стихов твоих пурпурных...
Но я иду к тебе... Я - пилигрим.
Слепой катрен шагает на котурнах

за мною вслед иль впереди меня.
Какое утро ждет меня, не знаю.
Мне не хватает твоего огня.
Я без него стихи не сочиняю.

Я не страдаю. Я учусь писать.
За это можно многое отдать.
                ----
                26 сентября, 2017 г.