Весна... и Ты

Наталья Жосан
©Н. Жосан, 03/04/2017

Скучаю по теплу... и по тебе.
Скучаю по лугам цветочным, свежим
И по зеленой матовой траве,
По ветерка порывам неизбежным.

И солнца свет, и майская жара...
Мне так их не хватает! Постоянно.
Хочу костер. И песни до утра...
Хочу тебя в мой сон, немного странный.

И можно что-то долго отрицать
И бесконечно пламени бояться,
Но невозможно разом обуздать
Те чувства, что уже не растворятся.

Они росли так долго неспроста,
Ведь было очень много разных "против".
И было страшно с разума моста
Мне прыгнуть вниз, свою судьбу испортив.

Поддавшись, сорвалась. И вот, сейчас
Таится всё в глубинах моих глаз...
Мне холодно, скучаю по весне.
Но больше я скучаю по тебе.