Смешанное

Наталья Жосан
©Н. Жосан, 27/07/2017

Ты единственный, с кем хочется сойти с ума,
С кем часами можно звук дыханья слушать.
Не смогу я отказаться от тебя сама,
Не смогу сомнением всё в миг разрушить.
Беспристрастно постоянно на тебя смотреть?
Нет, увольте, поищу работку проще.
Я, поверь мне, совершенно не хочу жалеть
Ни о чем. Но вновь и вновь бреду на ощупь...